-
-
-
-
-
-
4G Joss
Rp 245.000
Rp 165.000
Total: Rp 165.000
`Pesan Produk Ini
4G Joss adalah jamu kuat / suplemen kesehatan pria dewasa berbentuk kapsul yang dibuat dari bahan-bahan herbal alami.

KEMASAN 1 BOTOL ISI 60 KAPSUL (@500mg)

KOMPOSISI
-Nampu (Homalomena Occulta) 100mg
-Jahe (Zingiber Officinale) 75mg
-Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) 100mg
-Pasak Bumi (Eurycoma longifolia) 75mg
-Purwoceng (Pimpinella Pruatjan) 75mg
-Som Jawa (Talinum Paniculatum) 50mg
-Rujak Polo/Caltrop (Tribulus Terrestris) 25mg

MANFAAT
Berkhasiat untuk :
- Meningkatkan stamina & vitalitas pria.
- Mengencangkan & menguatkan otot daerah vital.
- Mengobati keluhan seputar pria.
- Melancarkan peredaran darah.

4-G JOSS Berizin BPOM.
4-G JOSS 100% dari bahan alami tanpa bahan kimia
4-G JOSS diproduksi masal dibawah pengawasan Quality control terbaik, bahan yang terkandung didalamnya diambil dari ekstrak tumbuhan berkualitas yang mana telah teruji didalam penelitian dahulu. Mengkonsumsi secara benar maka Anda akan terhindar dari efek kimia dan gangguan organ tubuh lainnya.

TERDAFTAR DI BPOM RI
No.Registrasi: 213306511

ATURAN PAKAI
3x Sehari (1-2 kapsul sekali minum)

PRODUKSI
CV. MULTI HERBAL SINERGI
Sragen, Jawa Tengah

Kenapa Harus Beli dari Fathana Olshop?



Kami dari Fathana Olshop, sudah berpengalaman jualan online lebih dari 2 tahun. Banyak sekali pengalaman yang kami dapatkan sejauh ini sehingga tim kami siap memberikan pelayanan yang terbaik bagi Anda.

1/ CS kami akan membantu Anda dari mulai proses pemesanan hingga paket dipastikan sampai ke tangan Anda. Padahal olshop lain mencukupkan diri hanya sampai memberikan nomor resi pengiriman, setelah itu berlepas tangan.

2/ Kami hanya menjual produk yang berkualitas dan kami jamin pasti original. Terlarang bagi kami mengejar keuntungan dengan menjual produk palsu seharga original.

3/ Kami menyediakan rekening pembayaran dengan 4 Bank utama (BRI, BNI, BCA dan Mandiri), sangat memudahkan. Bahkan Anda bisa melakukan pembayaran lewat Alfamart jika tidak punya ATM dan enggan mengantri di Bank.

4/ Pesanan diproses dihari yang sama sehingga akan sampai lebih cepat. Tentu saja ini jika Anda konfirmasi transfer maksimal jam 15.30 di hari kerja.

5. Garansi uang kembali 100% atau kirim ulang pesanan jika:
  • Paket pesanan tidak sampai;
  • Produk terbukti tidak original;
  • Produk yang diterima rusak saat pengiriman.

Mungkin Anda Ingin Menanyakan Ini:



1/ Kok tidak ada Garansi Uang Kembali jika tidak sembuh?

Takut mendahului Tuhan. Kami selalu yakin bahwa obat hanya sebagai perantara, yang punya kekuatan menyembuhkan hanya Dia. Namun secara hukum alam/sunnatullah, dengan obat terbaik maka peluang sembuh akan jadi jauh lebih besar.

2/ Bisa COD tidak?

Bisa, namun hanya untuk yang serius ingin beli saja dan memang sudah memegang uang untuk pembayarannya. Kami tidak ingin melayani pembeli yang tidak serius, sehingga barang sudah kami kirim tapi pas datang pesanan dibatalkan.

Tolong hargai pembeli lain yang memang butuh banget obat ini!

Mereka mau transfer dahulu demi kesembuhannya. Tapi karena kami menghargai Anda, kami kirimkan dulu pesanan Anda meskipun belum bayar.

3/ Takut ah, nanti setelah transfer ternyata pesanan tidak dikirim.

Astaghfirullah, kami ini pedagang, bukan penipu. Kami juga takut kalo ada barang haram yang masuk ke dalam perut kami dan anak istri, gak berkah 😔-

Pesanan Anda pasti kami kirim, dan kami akan bantu untuk memastikan paket kiriman tersebut sampai ke tangan Anda dengan selamat. Kalau memang terbukti tidak sampai, kami beri garansi uang kembali atau dikirim ulang.

4/ Saya gak punya rekening nih, apalagi ATM, datang langsung ke Bank antrinya bikin kapok.

Tenang, Anda bisa kok transfer di Kantor POS, atau bayar dengan cara Kirim Uang di Alfamart. Jangan lupa bawa KTP ya, soalnya sebelum kirim uang suka diminta KTP oleh Kasa.

5/ Itu kemahalan di kantong saya. Bagaimana ya? 🙈-

Harga yang tertera sudah sangat pantas dan tidak kemahalan, bahkan sangat murah jika dibandingkan dengan kualitas produk dan manfaat yang akan Anda dapatkan. Lagi pula, kalau sudah sehat kan jadinya bisa tenang mengumpulkan uang berkali-kali lipat dari harga yang dibayarkan 😀-
dibuat denganberdu